Hola!

A continuación, te informamos de forma directa y transparente, cómo vamos a utilizar tu información personal para dar cumplimiento a las finalidades comerciales y/o publicitarias:

El BANCO BBVA PERU (BBVA) con RUC N° 20100130204 ubicado en Avenida República de Panamá 3055, San Isidro, es el Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales y Titular de los siguientes Bancos de Datos "Usuarios" y "Usuarios Potenciales", registrados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia.

Las Finalidades Comerciales y /o Publicitarias:

(i) Evaluar si calificas para contratar algún otro producto o servicio, y, por tanto, poder enviarte las ofertas o beneficios que tenemos para ti tanto nosotros como nuestros aliados comerciales a través de cualquier medio de comunicación física o electrónica (teléfono, correo electrónico, medios telemáticos, aplicativos de mensajes instantáneos, SMS, redes sociales páginas web o medios similares).

(ii) Invitarte a participar en estudios o investigación de mercado a través de cualquiera de los canales antes indicados

Brindaremos tus datos personales a nuestras empresas vinculadas, incluyendo a nuestra casa matriz, y aliados comerciales para los fines comerciales y/o publicitarias, en caso las autorices.

Puedes acceder a tus datos personales, rectificarlos, cancelarlos, oponerte, y/o limitar su tratamiento en cualquiera de las oficinas del BBVA a nivel nacional. Asimismo, en cualquier momento, puedes revocar el consentimiento brindado para las finalidades comerciales y/o publicitarias a través de Banca por Internet y Banca móvil.

Finalmente; ponemos a tu disposición; nuestra Política de Protección de Datos Personales que se en encuentra en nuestra página web https://www.bbva.pe/personas/proteccion-de-datos-personales.html y/o en el Muro de Transparencia ubicado en todas las oficinas del BBVA a nivel nacional.